¿QUÉ ES ARRACHERA®?


welcome bistro

Arrachera® es un corte fino de vacuno, tierno por su delicada preparación. Se trata de un corte muy popular en México y Estados Unidos gracias a su ligera condimentación, que permite una gran versatilidad en cuanto a sus aplicaciones culinarias.
Puede prepararse a la brasa, en plancha, e inclusive en horno. No descarta todo tipo de guarniciones y salsas. Se puede presentar en porción o cortada en tiras.
Se trata de un producto flexible, de gran calidad y adaptable a la creatividad de cualquier chef.

BENEFICIOS

  • Siendo un producto elaborado en España con carne local, beneficia a la economía regional.
  • Producto fino y tierno de alta calidad.
  • Gracias a su ligera condimentación permite una amplia variedad en sus modos de preparación. A la brasa, a la plancha o en horno.
  • Puede servirse sin aderezos o con ellos, admitiendo una gran variedad de guarniciones.
  • Producto ya sazonado, no requiere que se añada sal.
  • Producto agradable a todo tipo de paladar y flexible a la creatividad de cualquier chef.

UN HORIZONTE

DE SABOR

CONOCE MÁS

TIPS DE PREPARACIÓN